Фотогалерея

фотогалерея

Проблемы ЖКХ
персональные фотовыставки
Фотогалерея / Фотовыставки / Немного об Англии - фотографии Евгения Сапрыкина
Фотогалерея
Дизайн, реклама
Троицкий фотоклуб
Художественная фотография

Немного об Англии

Фотографии Евгения Сапрыкина

О выставке

Фотографии Евгения Сапрыкина

В Англии я был чуть меньше трех недель. Это и много и мало. За это время начинаешь вживаться в ритм новой для тебя жизни и пропускаешь ситуации, которые в первые дни заставили бы снимать без остановки. Но это и мало, потому, что за окном автомобиля промелькнуло столько мест, людей, ситуаций, а остановиться там не удалось!

Выставку составили снимки, сделанные в Лондоне, Йорке, Эдинбурге. Старался отобрать в экспозицию работы, которые, на мой взгляд, рассказывают именно об Англии и людях которые жили и живут в этой прекрасной стране...

Немного о себе

Родился в 1966 году в городе Серпухов Московской области. Окончил среднюю школу и поступил в Московский институт инженеров транспорта (МИИТ). Окончил институт в 1987 году. До 2007 года работа, в основном, была связана с железной дорогой.

Фотографией увлекся, как и тысячи моих сверстников, в школе. До сих пор помню свой первый фотоаппарат «Вилия». Фотокружков не посещал – рядом с домом и в школе не нашлось энтузиастов, которые занимались бы с детьми. Всему учился по книгам и журналу «Советское фото». Уже к окончанию института научился печатать цветные фотографии. Тогда получить стабильный результат было делом весьма нелегким.

В конце 90-х, в силу различных обстоятельств, тяга к занятию фотографией ослабела.

Второй раз фотография «обрушилась» на меня в 2002 году. Не было никаких откровений, толчков и событий, которые подтолкнули бы меня. Просто, в один хороший день, увидел кота с рыбкой в животе нарисованного на стене одного московского дома и подумал: хорошая бы была фотография! И вот уже пять лет я ищу и очень хочу найти её – свою хорошую фотографию.

Фотовыставка

Десять восемнадцать

Десять восемнадцать

Ветви

Ветви

Друзья

Друзья

Евклидова геометрия

Евклидова геометрия

Эдинбург. Золотая миля

Золотая миля. Эдинбург.

Камуфляж

Камуфляж

Кафедральный собор. Йорк

Кафедральный собор. Йорк.

Эдинбургский замок

Золотое руно. Эдинбургский замок.

Мост Миллениум

Мост Миллениум

Свысока...

Свысока

Симбиоз

Симбиоз

Скоро рассвет

Скоро рассвет

Такая пристань...

Такая пристань...

Утро в Йорке

Утро в Йорке

Шесть королей

Шесть королей

Эдинбургский замок

Эдинбургский замок